Torta pavê cheia de gordura hidrogenada.Péssima qualidade!!

31/05/2025 às 08:05

Realizei compra de um pavê pequeno doce de leite crocante aro 18 da Doceria di Norma, na data de ontem ,30 de maio de 2025 para comemorar o aniversário de meu filho, no alto valor de 130,00.
Sou consumidora da di Norma há mais de 15 anos e sempre comprei nos aniversários e comemorações ,por serem tão saborosas e pela qualidade.
Ontem porém,ao partir o pavê ,nenhum de nós 4 conseguiu comer devido a tanta gordura na torta pavê.A camada de creme branco (cheia de gordura hidrogenada) é enorme , fazendo com que o recheio de doce de leite desapareça completamente,ficando impossível de comer 1 fatia pequena.Todos jogamos fora e acabou com nossa comemoração.Comprei pelo Ifood ,como em todo ano, na mesma loja ,sabendo que a Dolceria di norma é quem fabrica ,sendo então responsável por tamanha falta de respeito com o cliente. Ninguém conseguiu comer esse pavê horroroso( detalhe que comprei o mesmo ano passado e era outra qualidade).
Eu e meu marido tivemos diarréia na madrugada devido a quantidade de gordura e é inacreditável que um momento de tanta alegria se transformou em frustração por conta de uma torta tão mal feita.
Aguardo retorno da empresa , pois a experiência de ontem foi de total frustação com a Di Norma , que sempre tanto elogiávamos até então.

15/08/2025 às 22:16

A empresa não teve a mínima boa vontade de fazer qualquer tipo de contato.Péssima empresa.Não indico a ninguém.
Após tantos anos consumindo suas tortas,não comprarei https://*******ção Doceria Di norma!!.Péssima qualidade e não está nem aí com o cliente.