11/11/2022 às 00:59

Fiz um pedido de bolo no sabor leite ninho na doceria la floresta q fica na tanque velho cm av guapira na zona norte de São Paulo. O mesmo foi pedido pelo app "IFOOD". Ao chegar o bolo não motamos nada mas ai cantar parabéns em uma festa no meio d tds no meio do bolo tinha uma "PLACA" sim falei uma "PLACA" de decorar bolo de plástico no meio d td mundo essa placa foi retirada d dentro do bolo o qual passei o maior constrangimento cm a pessoa q estava cortando e veio me dizer o bolo foi consumido até a parte onde foi encontrada a placa de plástico. Sim é um objeto de confeiteiro parecendo examente um espátula tirei fotos vídeos e o bolo continua da mesma forma pois irei leva essa reclamação em diante pois o constrangimento q passe e ainda no meio do parabéns numa festa não ter bolo . estou decepcionada d mais nunca fiquei com tanta vergonha na minha vida pleno aniversário. No meio d tds q estava ao redor da mesa. Quero providências disso