Bolo personalizado diferente do solicitado e falta de solução na loja

Duque de Caxias - RJ

16/12/2025 às 11:45

Abaixo segue a reclamação feita pelo Instagram pois me foi informado que seria a única forma de contato com a empresa e a mesma me respondeu no dia seguinte que o responsável iria entrar em contato fato este que não ocorreu até o momento deixando claro a total falta de respeito com o consumidor.
Trago minha indignação a público para que outros consumidores não sofram esse total desrespeito e frustração.
Não se enganem com o que é mostrado nos canais digitais pois na realidade o que eles oferecem é o total desprezo para com os consumidores.
Possuo todas as fotos do que foi tratado e do que foi entregue bem como as notas de pagamento.

Boa noite.
Venho através deste canal para registrar minha reclamação pelo péssimo atendimento que me foi prestado pela loja de Caxias no dia 07/12.

Minha esposa fez o primeiro contato via WhatsApp no dia 25/11 perguntando se a empresa fazia bolo *personalizado* e a resposta foi que sim mas somente pessoalmente na loja com 3 dias de antecedência.
No dia 01/12 estivemos na loja e fomos atendidos inicialmente pela Sra Beatriz que após iniciar o pedido passou o atendimento para uma funcionária e durante a conversa fomos informados que a empresa não faria o desenho até então concordamos e enviamos uma foto para o WhatsApp indicado com o modelo que queríamos ( HELLO KITTY ) foto está que ainda possuo onde o bolo é rosa com a escrita e as flores na cor branca.
No dia 06/12 véspera da retirada da encomenda estive na loja e conversei com uma colaboradora para ver a possibilidade de colocar uma impressão com o rosto da hello kitty para que o mesmo ficasse igual a foto já que vocês não fazem o desenho e a mesma me informou que não poderia mexer no bolo que já se encontrava na geladeira e que no dia da retirada que seria no dia 07/12 eu levasse o papel que a equipe do dia faria a colocação.
Chequei no dia marcado (07/12) para pegar o bolo é colocar a foto em cima sendo atendido pela Sra Beatriz e a mesma informou que não poderia colocar pois o bolo já estava pronto.
Já se criou a primeira frustração da nossa parte pois no dia anterior me foi dito que era possível.
Ao abrir a caixa o bolo de nada se parecia com a foto enviada por nós pois ele foi feito em um tom de rosa chá bebê e as flores em um tom de amarelo claro e nesse momento a decepção foi sem limites.
Acredito que quem realizou este serviço não olhou a foto e desconhece quais as cores padrão da hello kitty.
Diante deste constrangimento pedi para falar com um responsável e a Sra Beatriz informou que seria ela e diante da postura da mesma desdo começo vi que não teria uma solução pois ela se posicionou que o bolo estava ótimo e nem tentou oferecer uma alternativa que fosse para amenizar o desastre.
Em momento algum assumiu o erro cometido e nem tentou se desculpar por tal fato.
Para não piorar as coisas peguei qualquer torta da vitrine e paguei o valor total da encomenda ( possuo as NF'S ) e sai da loja deixando aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de bolo no balcão.

Trago este fato ao conhecimento da empresa pois se não possuem pessoas competências para gerenciar e para realizar bolos personalizados é melhor não dizem que fazem é quero dar a oportunidade da empresa se posicionar antes que eu dê continuidade da minha reclamação nos canais competentes.

Aguardo vosso pronunciamento diante dos fatos relatados.

*****

17/12/2025 às 10:02

Olá, Sr. *****.

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido e sentimos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Em primeiro lugar, pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação durante o atendimento, especialmente em relação às expectativas quanto ao modelo, cores e personalização do bolo encomendado.

Esclarecemos que, ao perceber sua insatisfação no momento da retirada, a loja prontamente buscou uma solução para que o senhor não ficasse sem o bolo para a ocasião. Dessa forma, foi liberada a escolha de outra torta disponível na vitrine, sem qualquer impedimento, garantindo que o compromisso com o evento fosse atendido naquele momento.

Ressaltamos ainda que, posteriormente, a empresa entrou em contato com o senhor com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível, demonstrando nossa disposição em ouvir, esclarecer e chegar a uma solução, a qual foi devidamente resolvida entre as partes.

Reforçamos que valorizamos muito nossos clientes e feedbacks, pois eles nos ajudam a melhorar continuamente nossos processos e comunicação, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Doceria Mi

11/06/2026 às 14:12

Na verdade a solução de levar outro bolo não partiu da equipe da loja e sim de mim que me recusei a levar a aberração da torta personalizada e deixo claro que paguei pela torta que levei.
O posicionamento da responsável foi dentro do esperado se desculpando mas não acredito que este fato tenha mudado algo na rotina da empresa pois pelo o que eu apurei não foi a primeira vez.
Deixo aqui meu comentário de insatisfação para que outras pessoas não passem pelo constrangimento e decepção que passamos.