Entregador rude e salgado de má qualidade, cliente grávida transtornada.

São João de Meriti - RJ

17/06/2026 às 17:42

Acabei de pedir no IFood *****
Coloquei a opção no IFood para pagamento em dinheiro. Entregador da loja chegou aqui gritando com meu marido dizendo que não aceitava dinheiro como forma de pagamento. Só faltou bater no meu marido!
Entregador rude e não educado!Como isso procede se tem essa opção no IFood.
Sou cliente há anos e nunca fomos tão destratados.
Como clientes, qual direito seu entregador tem de gritar com meu marido e recusar a forma de pagamento descrita no aplicativo?
O que houve com o salgadinho que a qualidade ficou tão ruim?
Tirei foto do produto e da nota .
Joguei R$ 30,00 reais no lixi. Qualidade do salgado péssima.
Estou grávida e não teria necessidade de passar esse transtorno com um pedido.

22/06/2026 às 08:57

Bom dia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.

Em primeiro lugar, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante a entrega do seu pedido. Prezamos pelo respeito no atendimento aos nossos clientes, e situações como a relatada não refletem os padrões que buscamos manter em nossa empresa.

Após análise da nota do pedido, verificamos que a forma de pagamento selecionada consta como Cartão Mastercard Débito, não havendo indicação de pagamento em dinheiro. Por política da empresa, nossas entregas são realizadas apenas com pagamento online ou por cartão, conforme as opções disponibilizadas e registradas no pedido.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação e estamos apurando internamente a conduta do entregador para compreender exatamente o que ocorreu durante a entrega. Reforçamos que não orientamos nossos colaboradores a agir de forma desrespeitosa com qualquer cliente.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados.

Doceria MI

19/07/2026 às 20:20

Um verdadeiro descaso!
Assim que recebi o iedid, reclamei da postura do entregador e da péssimo qualidade do salgado que recebi(completamente mal frito!)
Pedi para fazerem a devolução do dinheiro que eu devolveria o salgado, o atendimento pelo Jnstagram d WhatsApp não fizeram absolutamente nada!
E o pior, o entregador continua no estabelecimento!
Não adianta crescer, melhorar o espaço, informatizar, se os funcionários não tem treinamento e capacidade de fazer um atendimento ao cliente com excelência!