14/01/2020 às 09:03

Hj mais calma,resolvi falar sobre algo q me deixou mto triste.
Fui até av,conselheiro carrão para resolver algumas coisas,e na volta passei em frente à MIRABELA um comércio conceituado e resolvi entrar para experimentar o bolo,só q eu estava de chinelo notei q tinha mta gente elegante,mais enfim fiz meu pedidocomi ,bebi,fui até o caixa e paguei,e no caixa pedi um bolinho de carne seca para experimentar na hora q eu fui pagar a atendente disse q ñ iria me servir pois eu ñ tinha perfil dos clientes da loja e estava sem a comanda,fez um show desnecessário perguntando a todos os funcionários quem tinha feito aquele pedido pq eu ñ seria atendida é nem sairia dali até comprovar quem tinha me https://******* com mta raiva discuti com ela ,até q a caixa foi até ela e disse q eu tinha pago é q ela poderia me servir.
Poxa será q se eu estivesse bem arrumada ou se eu ñ fosse NEGRA ela teria feito td isso?
E ainda tenho q ouvir q racismo ñ existe,ñ existe pra vc q ñ tem a pele escura!
Precisava desabafar pq meu dinheiro é igual o de todo mundo!

27/02/2020 às 13:07

Prezada, Sra. Debora, boa tarde.

Pedimos desculpas se foi essa impressão que ficou durante sua visita em nossa loja. Nossa equipe jamais seria conivente com quaisquer práticas que possam ser entendidas como preconceituosas ou racistas.

Muito obrigado,
Doceria Mirabella