Taxa de Entrega

20/04/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesHoje dia ***** feriado tentei fazer um pedido pelo site da Doceria, o mesmo está com estabilidade e não concluiu a compra. Liguei na loja o Atendente ***** anotou meu telefone e disse que me daria retorno porém vi que estava demorando liguei na loja.
A atendente (fiquei tão nervosa que não consigo me lembrar o nome da pessoa) informou que o site estava com estabilidade e que demoraria para normalizar.
Resolvi fazer o pedido por telefone, na hora de passar o valor do frete para entrega estava dando quase R$ ***** mais caro que no site.
Ou seja no site iria pagar R$ ***** de frete (o que já é um absurdo) e direto na loja eles estavam cobrando R$ *****.
Falei para a atendente que o frete estava diferente e que eu havia acabado de confirmar o valor pelo site e estava mesmo R$ *****. Ela teve a cara de pau de me dizer que o site não estava desatualizado e o valor era R$ *****.
Olha! eu entendo que cobrem taxa de entrega, está tudo bem, mas dai a querer faturar absurdo encima da taxa já é muito abuso.
Nem para outros estados (comparado ao pedido) o valor é isso.
A Doceria Mirabella é muito boa, tradicional na região, mas nunca achei justo o valor da taxa de entrega deles, sempre achei abusiva e com isso me leva a comprar em outras tão boa quanto e com valor mais justo.
Lamentável!