Produtos estragados

Ferraz de Vasconcelos - SP
14/01/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesBom, estou fazendo essa reclamação para vê se alguém da um jeito nessa empresa ou os donos mudam a política de validade de produtos da loja.
Há algum tempo, fomos (minha esposa e eu) na loja comer um pedaço de bolo, logo quando recebi, percebi que estava diferente a textura, mostrei para minha esposa e ela falou que era daquele jeito mesmo, então coloquei um pedaço na boca, e veio muito amargo, gosto de podre, então não comi mais, ao falar com a atendente, ela me ofereceu um pedaço de outro sabor, eu me recusei pq achei que todos estariam nas mesmas condições, como já havia pago, deixei para lá e fomos embora. Detalhe, ela tirou o bolo da vitrine mas não jogou fora, deixou numa bancada que fica atrás dela, pensei que fosse para continuar a vender.
Pois bem, hoje meu irmão passou na loja para comprar um bolo e comemorarmos o aniversário do meu pai, quando fomos comer, percebemos novamente que a textura estava diferente, e o gosto muito azedo, até que todos começaram a falar que o bolo estava estragado, eu de início não sabia onde eles haviam comprado mas desconfiei e perguntei se foi na Mirela, então ele disse que sim. Nossa mãe preferiu jogar o bolo no lixo do que voltar a loja, estragaria também a comemoração, mas não voltamos mais a essa loja que tem como prática vender produtos estragados.
Espero que os proprietários mudem de conduta, e os funcionários também, pq eles sabem que estão vendendo produtos estragados e não param.