Alfajores mofados e SAC ineficiente: presente em problema de saúde e falta de solução

Canoas - RS
23/01/2026 às 12:15
Ganhei 4 alfajores de presente dessa empresa, o de mousse de morango. 3 dos 4 estavam MOFADOS! Com pelos brancos de mofo nojentos.
Isso não é o pior, como se não bastasse a insatisfação e perigo de contrair doenças, entrei em contato com o SAC no mesmo dia e eles não resolveram NADA, ainda queriam que eu pagasse deslocamento pra devolver o produto, que ja estava aberto, no estabelecimento que foi comprado. E ainda queriam que eu pedisse pra recolher o lote do produto no estabelecimento. Absurdo.
O mínimo era me enviarem uma troca e um pedido de desculpas.
Lamentável, setor de qualidade parece que inexiste, e atendimento ao cliente nota 0.
É um absurdo uma empresa dessas ainda ter espaço em mercado.
23/01/2026 às 13:56
Olá, Alexia.
Lamentamos muito o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com um de nossos produtos. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que a Doces Boa Vista preza e trabalha diariamente para oferecer aos seus clientes. Estamos apurando internamente o que pode ter acontecido, para evitar que casos como esse voltem a ocorrer. Queremos resolver isso da melhor forma possível para você.
Para darmos andamento à solução, entraremos em contato com você via WhatsApp, a fim de entender melhor o ocorrido e providenciar a devida compensação.
Agradecemos por nos avisar e nos dar a oportunidade de melhorar. Permanecemos à disposição.
Equipe Doces Boa Vista
27/01/2026 às 15:49
Tive a troca efetuada pela empresa