Objeto estranho em torrada causa risco de quebra de dente

Canoas - RS

17/11/2025 às 23:34

Comprei uma torrada dessas torrão de amendoim no mercado cestto , dividi os pedaços e dei pro meu filho, mordi o outro pedaço e por um piscar de olhos não quebrei o dente, achei que tinha uma pedra dentro, mas não, tinha um ferro parecendo a cabeça de um prego ou parafuso, se fosse meu filho com certeza teria quebrado o dente.
Não compro nunca mais.

18/11/2025 às 07:59

Olá! Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Esse não é o padrão de qualidade que prezamos em nossos produtos, e entendemos a gravidade do relato, especialmente por envolver uma criança.

Para que possamos averiguar o que pode ter acontecido e tomar todas as providências necessárias, entraremos em contato com você por telefone ainda hoje. Também estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer informação adicional.

Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos consumidores.

Doces Boa Vista

02/12/2025 às 17:30

Prezada consumidora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o inconveniente relatado. Prezamos muito pela segurança e qualidade dos produtos Doces Boa Vista, que passam por rigorosos processos de seleção de matéria-prima e controle interno, justamente para evitar situações como a mencionada.
Para que possamos analisar o ocorrido com a máxima precisão e responsabilidade como exige o Código de Defesa do Consumidor gostaríamos de verificar algumas informações adicionais. Você poderia, por gentileza, nos encaminhar a nota fiscal, fotos da embalagem, número do lote e o produto que apresentou o problema? Esses dados são essenciais para que nossa equipe de qualidade faça a rastreabilidade completa da produção e ofereça a solução adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito aos consumidores, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação da melhor forma possível.
DocesBoaVista