DOCE DE MINAS - COMPREI, PAGUEI E NÃO RECEBI O PEDIDO

Goiânia - GO

26/10/2020 às 12:58

Fiz uma compra de doces em 12/06/*******, disseram que eu receberia em 7 dias úteis e a mercadoria não chegou. Fiz contato via Messenger em 03/07, em 04/07 me informaram que o pedido seria despachao na próxima segunda-feira. Depois de mais de trinta dias informaram que o pedido foi encaminhado em 07/07 e que no máximo dia 21/07 eu receberia. Em 10/08 informei que os Correios tinha devolvido meu pedido para Belo Horizonte, posteriormente me informaram que o ******* para Goiânia. em 18/09 informei a Doce de Minas que havia rastreado meu pedido e que o mesmo ainda se encontrava em BH. Solicitei a devolução do valor pago e não obtive resposta. Em 24/09 me informaram que o ******* perdido em alguma agencia dos Correios em BH, depois disso nunca mais me deram qualquer posição. Tentei falar no número de telefone que se encontra no site, mas nunca atende.

26/10/2020 às 13:18

Boa tarde Wanderley. Para que todos saibam publicamente o que de fato ocorreu, o código de rastreio do seu pedido é esse: *******

Lá consta bem claro toda a verdade no o relatório do trânsito do seu pedido até o destino em Goias. O motivo de não terem entregado no dia 16/07: Carteiro não atendido - Entrega não realizada.

No dia seguinte tentaram novamente, sem sucesso.

Deixaram um aviso no local para fazer a retirada na agência local, o que também não foi feito.

Dessa forma como é padrão nos Correios, retornaram o pedido aqui pra gente em Belo Horizonte e que iremos tentar resgatar a caixa de doces na central dos Correios em breve. Caso os doces ainda estejam em condições de revenda, lhe devolveremos o valor pago neles, porém descontado o valor do frete.

Ressaltamos que não tivemos nenhuma tentativa de contato sua por Whatsapp ou pelo e-mail *******.

Estamos à disposição para tirar qualquer outra dúvida que tiver por lá.

02/11/2020 às 12:29

Boa tarde!
Tenho gravado todos os contatos feito via Mensseger, já que por telefone nunca consegui falar com a Doce de Minas. No dia 24/09/******* alguém da Doce de Minas me respondeu no Menssager o seguinte texto: Bom dia Wanderley, vou verificar o que houve, pelo histórico do rastreamento ele ficou circulando em Goiânia por vários dias e agora está de volta a BH em alguma central de distribuição Correios. Acho que por conta da greve estão fazendo uma confusão com tudo. Hoje ainda dou um novo retorno. Depois dessa data nunca mais tive qualquer contato com a Doce de Minas.
Sobre a mercadoria ter ficado nos Correios de Goiânia e ninguém ter ido buscar, cabe informar que estivemos por duas vezes nos Correios, na primeira a mercadoria ainda estava na rua e na segunda já tinha encaminhado para BH.
Cabe aqui uma pergunta, porque não atendem no numero de telefone que consta das redes sociais?
Porque depois do dia 24/09 nunca mais me deram qualquer posição?
Inclusive solicitei que me devolvessem o valor pago e não tive resposta (tudo isso esta registrado no Mensseger.
Aguardo a mercadoria que comprei o a devolução do valor pago.
Grato.
Wanderley Eustáquio Londe