Produto pago e não entregue

Ouro Branco - MG
24/06/2020 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra referente opedido #14363foi realizado em9 de junho de 2020e atualmente status estáAguardando, tentei ligar várias vezes e não atendem.
Entrei no rastreamento do correio, a informação que foi postado em BH em 12/06/20 código de rastreio*******, até o momento não foi entregue, acredito que houve algum problema, poderia me dar maiores detalhes da compra.
24/06/2020 às 19:23
Vicente, não tivemos nenhum contato seu em nosso e-mail ou WhatsApp, o telefone da empresa durante a quarentena não está com a disponibilidade regular, desculpe não estar disponível no horário que ligou, mas o restante de todos os contatos da empresa estão funcionando para lhe atender caso tenha nos procurado antes de vir no Reclame Aqui.
Sobre o seu pedido, ele foi postado logo em seguida do seu pagamento, e amanhã, dia 24/06, ainda será cumprido os 9 dias úteis previsto pelos Correios para entrega. Por favor aguarde o prazo máximo que lhe foi informado no momento da compra, esse prazo é repassado por nós pelo sistema automático dos Correios e é de responsabilidade do serviço deles, porém caso o seu pedido se perca por algum motivo durante a entrega, pode ficar tranquilo que assumimos o prejuízo e lhe faremos a restituição integral do valor pago.
Lembramos que nesse período de quarentena, assim como nas entregas de todas as lojas virtuais do país que também utilizam os Correios, pode haver algum pequeno acréscimo no prazo da entrega estipulado devido ao número reduzido de funcionários que estão trabalhando lá, principalmente aqueles que se enquadram no grupo de risco. Se isso for o caso, a partir da quinta-feira dessa semana, dia que ainda irá passar do prazo da sua entrega, abriremos uma reclamação com eles e prosseguiremos para as próximas providências.
Um abraço
Bruno