Insatisfação com Atendimento

25/02/2026 às 18:15
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência que tive na loja.
Fui ao local motivado pela divulgação do produto mousse de limão com chocolate branco. No entanto, ao verificar a vitrine, constatei que a fatia apresentava decoração com limão ressecado e aparência de produto antigo, o que compromete a percepção de qualidade e frescor.
Ao questionar o atendente Márcio sobre a data de produção, fui informado de que os bolos são feitos diariamente, porém a aparência do produto não confirmava essa informação.
Diante disso, optei pelo bolo de chocolate com pistache. No momento do pedido, o atendente informou em tom elevado que é 50 reais o pedaço, mesmo sem eu ter questionado o valor, o que soou desrespeitoso e inadequado no contexto de atendimento ao cliente.
Efetuei o pagamento de R$50,00 no débito à vista. Não houve oferta de acompanhamento ou qualquer abordagem adicional de venda.
Ao consumir o produto, constatei massa seca e esbranquiçada em parte da fatia, excesso de calda de leite de coco em outro ponto e ausência quase total de sabor de pistache, prevalecendo apenas gosto de chocolate industrializado. A qualidade apresentada não condiz com o valor cobrado.
Além disso, o ambiente demonstrava desorganização no atendimento, gerando fila e confusão nos pedidos.
Diante do ocorrido, registro minha insatisfação e aguardo posicionamento da empresa, pois a experiência ficou muito abaixo da expectativa criada pela divulgação e pelo preço praticado.
01/03/2026 às 22:11
Olá Izaias. Obrigado por ser a primeira pessoa a reclamar na nossa pagina no Reclame aqui.
Ah, obrigado também pela reclamação no google e no instagram.
te mandamos mensagem no instagram, mas você até agora não respondeu.
Como gestor de qualidade que é, nos diga qual a melhor forma de resolver sua insatisfação e fazer você mudar a opinião que deixou aqui, no google e no instagram ? Com sinceridade? Sua reclamação não pede, e nem sugere nada, Precisamos de mais clareza. ok?
Prejudicar estabelecimentos não é o caminho para ser compreendido. Estamos abertos, dispostos e cheios de vontade de atender, ouvir e acolher nossos clientes. Prova disso foi diversos áudios que te encaminhei no instagram e não obtive retorno até hoje.
02/03/2026 às 03:20
Prezados,
Recebo o retorno de vocês com respeito, porém considero necessário esclarecer alguns pontos.
Minha reclamação foi registrada com base em uma experiência real e negativa, tanto em relação à qualidade do produto quanto ao atendimento recebido no momento da compra. Em nenhum momento houve intenção de prejudicar o estabelecimento, mas sim de exercer meu direito como consumidor de relatar publicamente uma insatisfação legítima.
Afirmar que prejudicar estabelecimentos não é o caminho desloca o foco do problema. O ponto central não é a publicação da reclamação, mas sim o fato de que a experiência oferecida não correspondeu ao padrão esperado.
Avaliações são consequência da experiência vivida.
Quanto à alegação de falta de clareza, a reclamação descreve objetivamente o ocorrido. Ainda assim, reforço: houve insatisfação com a qualidade do produto adquirido e com a postura inadequada adotada no atendimento presencial pelos seus funcionários em sua loja Doces De Ouro.
Sobre os contatos pelo Instagram, optei por não dar continuidade por aquele canal, pois entendo que a tratativa deve ocorrer de maneira formal e registrada, como está sendo feita aqui.
Esclareço também que, após a experiência negativa de compra vivenciada em sua loja, não tenho interesse em retornar ao estabelecimento.
Minha manifestação tem como finalidade que a empresa reavalie seus processos internos de qualidade e atendimento, a fim de evitar que outros consumidores passem pela mesma situação negativa, insatisfatória e frustrante de compra.
Todo Cliente Importa
***** - Gestor de Qualidade
02/03/2026 às 03:25
Minha intenção ao registrar a reclamação é que a empresa reveja seus processos internos de qualidade e atendimento, para que outros clientes não passem pela mesma situação, negativa, insatisfatória e frustrante de compra.
Todo cliente importa