Má vontade e entrar num entendimento

Petrópolis - RJ

13/12/2018 às 18:24

Boa tarde! Fiz um curso pela Doces e arte sempre paguei tudo pontualmente, hoje trabalhando com forminhas eu e minha sócia compramos máquinas a vista diga-se de passagem e mandamos fazer muitas facas , mas a última faca que mandamos fazer veio com problema é uma faca de coraaozinho antes dessa mandamos fazer uma igual só com os corações maiores e veio perfeita normal essa outra menor quando chegou percebi que ela não tinha a parte do pique que separa os coraçõezinhos já entramos em.contato com a.Marcely que é a dona mas ela está fugindo de toda a responsabilidade dizendo que fez como o desenho que mandamos e que mandou a foto é nos aprovamos , ora a primeira de coração grande ela fez a mesma coisa é ninguém se quer tocou em pique porque quem é proficional é ela não sou eu , eu não entendo de fazer facas ela poderia então antes de fazer o acabamento perguntar se levaria o pique ou não, já tentamos entrar num acordo onde nem ela nem eu e minha sócia ficássemos no prejuízo meio á meio metade do preço da faca e metade do frete e ela mandava outra devolvo até a que está errada não tem problema só não quero ficar com o prejuízo de pagar a faca e não poder usar, fico no aguardo e desde já agradeço a atenção dispensada.

14/12/2018 às 15:17

Prezados Senhores,

No dia 2/10/******* Avisamos a Senhora Regina que o projeto da faca dela estava pronto e foi feito conforme foto enviada.
No dia 2/10/******* A senhora Regina aprovou o projeto de faca.
No dia 5/10/******* A senhora Regina confirmou o recebimento e perguntou se não tinha piques entre as pétalas.
Explicamos que as facas são feitas a partir do desenho enviado e, por isso, enviamos para aprovação do cliente, para verificar se desejam mais algum detalhe.

Esclarecemos que temos mais de ******* modelos de facas e ainda fazemos modelos personalizados, que é o caso da senhora Regina, uma faca feita especialmente com o molde enviado por ela.

Até o momento, a proposta que a senhora Regina fez acima metade do preço da faca e metade do frete e ela mandava outra devolvo até a que está errada não tem problema, não foi enviado para nós. Temos o registro de todas as conversas e aúdios e não encontramos essa proposta. Essa proposta foi feita direto no Reclame Aqui!

Solicitamos que ela envie a proposta para o setor de pós-venda (que ela já está tendo contato pelo whatsapp) e faça a proposta acima. Vamos fazer o que for possível!

Att,
Doces e Arte

15/12/2018 às 19:38

Boa tarde
Quando fiz o curso da SRA Marcely ela explica que todas as forminhas tem que ter o pique entre as pétalas sendo que no curso eu fazia isso com a tesoura quando compramos as facas TODAS vem com o pique porque se não , não faz o formato Sra Marcel sabe disso tanto que como já tinha dito a primeira faca que mandamos fazer de coração não falamos nada de pique porque ela é a fabricante e dona do curso sabe que tem que ter o pique mandaram para aprovação e não argumentamos nada de pique e a faca veio perfeita , á segunda faca de coraçãozinho fizemos o mesmo procedimento mandamos o desenho e diga-se de passagem está bem explicado no desenho o coração está desenhado e ela mandou a foto e minha irmã aprovou como aprovou a primeira mas nós não ENTENDEMOS de fazer faca eles e que são profissionais, então deveriam ter perguntado se teria o pique ou não, ela mais do que eu sabe porque, ela é a professora sabe que tem que ter se não na hora de golfrar não da certo, tenho as fotos se tiver como, posso até mandar para vocês verem, em relação de fazer a proposta minha irmã fez sim , ela precisa de uma outra faca e fez a proposta de fazer essa faça que ela precisa e a de coraçãozinho que veio com defeito pela metade do preço a Sra Marcely não aceitou mas vou pedir a ela que faça novamente a proposta e vamos ver o que ela vai dizer.
Att

17/12/2018 às 10:18

Prezados Senhores,
Conforme dito, o atendimento da loja online é feito pelo departamento de projetos, e não pela professora.
As facas autorizadas para terem pique padrão são as que fazem parte do curso. Os outros modelos só são feitos piques, se for solicitado pela cliente.
No entanto, estamos dispostos a receber a faca e colocar os piques que a cliente deseja.
Att,
Doces e Arte

19/12/2018 às 10:49

Bom dia!
A loja é online mas tudo que precisa resolver é pelo Watsapp inclusive ela á própria Marcely conversou com a Regina temos as conversas gravadas , então não venha dizer que ela não sabe de nada do que acontece, bom mas ja que concordou em concertar a faca quero deixar aqui registrado que até no máximo sexta feira estaremos enviando a mesma pelo. Correio.