Produto com aspecto anormal e partes brancas ressecadas - Possível mofo

Santa Maria - RS
08/08/2026 às 19:03
Risco ao consumidor - Possível mofo-contaminação, manchas e partes brancas parecendo talco foram encontradas nas paçocas rolha, de uma embalagem de 520g.
Mesmo dentro da validade, ao abrir algumas unidades do pote de meio quilo vi que o aspecto das paçocas está anormal, a maioria ressecadas e de coloração muito clara, partes brancas estranhas em cima tipo um talco, talvez sendo um possível mofo, registrei em videos e fotos, (registro que consumi algumas antes de conceber as proximas unidades que estavam muito estranhas e reservei elas) levarei até o Procon do município, visto que foi comprado aqui em Balneário e foi relatado um caso quase igual na cidade, podendo ser uma falha de lote nos mercados, que ofereça perigo ao consumidor, aguardo posicionamento da empresa sobre.
11/08/2026 às 07:08
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente. A sua satisfação é de extrema importância para nós e estamos dedicados a resolver esse problema da maneira mais eficiente possível.
Estamos entrando em contato para darmos seguimento no seu atendimento.
Controle de Qualidade