BICHOS NO DOCE

Palmas de Monte Alto - BA
22/03/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um DOCE MOCOVIT - TORRONI, no supermercado Sonda, quando chegue em casa e fui comer o doce, o mesmo estava cheio de BICHOS DENTRO da embalagem, se movendo, um nojo, fiz vômito, eu e meu namorado. Eles se mexiam dentro da embalagem. Uma nojeira. Achei a maior falta de respeito com o consumidor, agora estou traumatizada com alimentos industrializados, e com dificuldade para consumi-los.
20/08/2024 às 09:22
Prezada Leticia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela decepção causada. A qualidade e segurança dos nossos produtos são prioridades absolutas, e levamos esta questão extremamente a sério.
Estamos investigando imediatamente a situação para entender como isso ocorreu e implementar medidas corretivas necessárias para evitar que algo semelhante aconteça no futuro. Queremos salientar que o incidente ocorreu devido ao calor intenso, pois nossos produtos são orgânicos.
Sua preocupação com a segurança alimentar e sua satisfação como cliente são totalmente compreensíveis e compartilhadas por nós. Faremos todo o possível para restaurar sua confiança em nossa marca.
Equipe - Doces Mocovit