Atendimento ao cliente não é prioridade

Campo Grande - MS
18/05/2021 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesAs tortas congeladas vem com um aviso para levar direto ao forno a ******* por 10 minutos. Na primeira experiência comprovei que seriam necessários 50 minutos.
Tive a boa vontade de sugerir que alterassem a etiqueta dos produtos. A funcionária se sentiu ofendida e preferiu retrucar: não devo ter seguido direito as instruções, a deficiência foi do meu forno, etc.
Sou cliente antigo e fiel da loja. Por duas vezes deixei passar uns meses e tentei novamente a sugestão, sem resultado.
Talvez se sintam confortáveis por oferecer produtos de boa qualidade e acabem não dando prioridade ao atendimento ao cliente.
Outro dia, com a loja vazia meu garoto ficou vários minutos com a senha na mão sem ser atendido por nenhuma das funcionárias presentes. Entrei na loja para chamá-lo, por distração com a máscara na mão e fui advertido de forma antipática. Pedi desculpas, coloquei de imediato a máscara e decidi tentar outra confeitaria.