Atendimento inadequado e falta de opções de pagamento na confeitaria Doces Momentos

Campo Grande - MS
09/12/2025 às 17:11
Quero deixar registrada aqui a minha experiência extremamente decepcionante com a confeitaria Doces Momentos.
Hoje é meu aniversário, e minha esposa fez uma encomenda para tornar o dia mais especial. Como nosso carro está na oficina, ela perguntou se poderia fazer o pagamento à distância, já que nosso cartão tem opção de QR Code. Porém, a atendente insistiu que só seria possível pagar presencialmente, obrigando-nos a gastar com Uber para ir até a loja.
Para nossa surpresa, ao chegarmos, descobrimos que sim, existia a opção de pagamento via QR Code,exatamente o que poderia ter evitado todo o transtorno. Quando minha esposa reclamou, o atendimento foi de extremo descaso. Fizeram pouco caso da situação e ainda ficaram repetindo várias vezes para enviarmos o comprovante de pagamento, como se tivéssemos feito algo errado, o que gerou ainda mais desconforto.
Para piorar, até o gerente (ou responsável) veio até nossa mesa falando alto e de forma constrangedora, tornando a experiência ainda mais desagradável num dia que deveria ser especial.
Uma confeitaria que se propõe a criar doces momentos não deveria tratar seus clientes com esse tipo de desatenção e grosseria. Faltou preparo, respeito e empatia. Espero sinceramente que revejam o atendimento, porque o que passamos hoje foi totalmente inaceitável.
09/03/2026 às 10:51
Péssimos, o pior atendimento que já tive em Campo Grande