insatisfação

Campo Grande - MS
29/07/2024 às 12:37
ID: 194018711
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou vindo aqui para informar a minha insatisfação com relação a uma funcionária desse estabelecimento doces momentos, da Rua Abrão Julio Rahe. Na semana passada eu fui até o estabelecimento para encomendar alguns docinhos para a festa que faria, no dia 28/07. Geralmente eu peço pelo WhatsApp, mas como estava na rua resolvi fazer o pedido na doceria. Fiz o pedido e PAGUEI, ainda perguntei se colocariam pago na comanda que ficava com eles. Qual foi a minha surpresa, quando cheguei para pegar a encomenda na data marcada e a funcionária falou que iria buscar os docinhos, enquanto eu pagava. Falei que já tinha pago, ela retrucou dizendo que não constava no sistema, mas saiu e foi buscar a encomenda. Essa mesma funcionária, colocou os docinhos no balcão, na frente do caixa, e virou para quem estava lá perguntando se eu tinha "crédito", leia-se se eu realmente tinha pago. Ficaram 3 mulheres na frente do bendito caixa, uma segurando a minha encomenda e as outras duas olhando no computador. Tive de ir até o meu carro, para pegar o papel para conseguir levar a minha encomenda. Eu gosto muito da doces momentos, embora a cidade esteja cheia de docerias muito boas, porém a situação que eu fui colocada, me fez repensar se ainda continuarei realizando encomendas na referida doceria. Eu me senti constrangida. Fiquem bem esperto quando forem fazer alguma encomenda na Doces Momentos da Abrão Julio Rahe.