Paçoca intragável, SAC ineficiente e transtornos causados pela Ricco

Porto Alegre - RS
29/01/2026 às 20:09
Não queria mas infelizmente não tenho como não reclamar.
Minha esposa tentou contato via SAC, e vou dizer e afirmar que não deram a mínima. Responderam o e-mail rapidamente, ficaram de dar retorno e nada. Minha esposa fez contato de novo, recebeu uma desculpa esfarrapada de que estava com a chefia diretoria o tema, mas nada.
Maior [Editado pelo Reclame Aqui].
Aí para despistar, disseram que iria enviar alguém para buscar o pote de paçoquinha que está intragável de tão seca, parecendo inclusive vencida, ela aguardou 2 dias, atrapalhou os planos pois ela tinha que trabalhar, e adivinha? NADA. NEM LIGAR SE PRESTARAM DIZENDO QUE NAO IRIA NINGUÉM.
Ou seja, perco dinheiro do pote de paçoca que até então eu considerava a melhor paçoca feita até hoje, e perco dinheiro pelo fato da minha esposa estar em casa aguardando a boa vontade da Ricco.
Simplesmente lamentável.
Vamos reclamando aqui até alguém tomar vergonha na cara e tratar com respeito um consumidor assíduo que pensará muito, mas muito mesmo se um dia leva pra casa um pote de paçoquinha Riquita.
Porque se é para comprar paçoca sem qualidade nenhuma, compro outras marcas que pelo menos a paçoca vai parecer nova e apetitosa.
14/05/2026 às 14:19
Simplismente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Virou uma paçoca [Editado pelo Reclame Aqui], quase intragável. Uma pena, pois era a melhor que eu conhecia