Objeto no Doce

Curitiba - PR
17/05/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEstava comendo um pé de moleque e encontrei um pedaço de madeira no meio do doce! Quebrei meu dente! Fiz contato com o SAC e não obtive retorno! Empresa não respeita o consumidor!
27/05/2025 às 17:48
Contato iniciado através do número indicado.
Att.,
Controle de Qualidade
30/05/2025 às 11:56
A empresa fez um contato, inteirou-se sobre o ocorrido. informou que uma pessoa passaria recolher o objeto estranho entretanto não informou dia e hora, neste sentido o objeto não estava disponível e não havia ninguém em casa. a comunicação com a empresa é impossível, o número de telefone fixo não atende e o canal celular/whatsapp responde em dias alternados e, sempre, pela madrugada. Já fui ao dentista e já arrumei o dente quebrado em decorrência do objeto estranho. A embalagem do produto, o objeto estranho e as demais provas necessárias estão guardadas aqui comigo, vou decidir o que fazer acerca do caso, se deixo assim mesmo ou judicializo, provavelmente irei judicializar pelo descaso com o cliente. Não aconselho consumir da empresa pois, claramente, não respeitam os clientes e não se importam com, eventuais, prejuízos, ou danos, causados.
13/06/2025 às 19:16
Comunicação difícil, entretanto depois que a coisa alinhou resolveram rapidamente