Anúncio de bolinho com preço divergente e mau atendimento da fiscal no Jabaquara

06/03/2026 às 07:58

estive hoje nesta unidade no bairro do Jabaquara e vi dentro da loja um anúncio de um bolinho da Bauducco e que não tinha sabor escrito na placa. coloquei uma caixa de chocolate e uma de morango dentro do meu carrinho e quando chegou no caixa o preço não era o indicado na placa. a fiscal ***** foi chamada pela simpática mulher operadora do caixa e esta fiscal não deixou eu pagar o que estava escrito No anúncio do bolinho. Acredito não ser essa a conduta que está escrita na legislação, Além disso foi não educada e ríspida da comigo, disse que o preço não era o que estava na placa e que não podia fazer nada virou as costas e saiu andando me deixando sozinho lá no caixa. como eu não tinha tempo para ficar discutindo Porque precisava trabalhar sair da loja sem comprar As caixas do bolinho que eu gostaria.
Péssimo atendimento desta fiscal, sem educação e com nenhuma habilidade para lidar com o público.

27/03/2026 às 14:35

Boa tarde Andre!
Pedimos desculpas pelo transtorno, entramos em contato com o financeiro vamos resolver o mais rápido possível.
Ficamos a disposição.

29/03/2026 às 20:11

É uma pena que não era claro o preço exposto no produto e não cumpriram com a lei do consumidor. Além de que tive contato verbal com uma pessima funcionaria, despreparada e mau educada dentro da loja.