Pedido não entregue, ressarciment.

14/01/2026 às 22:39
Realizei uma compra no site da VAZ DOCES estando fora do Brasil, para um compromisso com data definida. Comprei 9 chocolates e 10 unidades de outros mimos; com prazo de entrega de até 9 dias, conforme informado no site.
Após 7 dias, a empresa informou que os produtos não estavam mais disponíveis e exigiu o pagamento de mais R$ 300,00 para substituição. Ressalto que faltavam apenas 2 dias para o prazo final, e a indisponibilidade é de responsabilidade exclusiva da empresa.
Recusei a cobrança extra e solicitei a substituição por produtos equivalentes da mesma marca, o que foi negado. A única opção oferecida foi o estorno via Pix, o que não resolve o problema, já que o prazo do evento estava prestes a vencer.
Desde então, tentei contato por telefone, WhatsApp, Instagram, site, e-mail, sem qualquer retorno. Não recebi os produtos, não fui ressarcida e não obtive nenhuma resposta oficial.
Registro minha reclamação pela falta de profissionalismo, descumprimento de prazo, cobrança indevida e ausência total de suporte ao cliente.
Aguardo solução imediata, seja a entrega dos chocolates sem custo adicional ou o ressarcimento integral.
27/03/2026 às 14:37
Boa tarde Rafaella!
Pedimos desculpas pelo transtorno, entramos em contato com o financeiro vamos resolver o mais rápido possível.
Ficamos a disposição.
31/03/2026 às 22:58
Referente a vendas pelo site é um péssimo suporte, me informaram que a entrega seria em até 7 dias e a entrega que comprei para ser entregue próximo ao natal foi entregue no final de janeiro, enfim, não enviaram nenhum mimo pelo transtorno, nenhum desconto ou algo assim do tipo, enfim, pelo menos compras pelo site eu não indico a ninguém, atendimento péssimo, suporte péssimo e profissionalismo zero.