Reembolso não efetuado após cancelamento de compra online, com falhas nos canais de atendimento.

São Bernardo do Campo - SP

13/03/2026 às 13:37

ID: 243191837

Fiz uma compra online de valor alto pelo site deles e precisei cancelar, e até agora não tive nenhum retorno sobre meu reembolso. Tentei contato por telefone (que inclusive foi programado pra não receber ligações) por e-mail e pelo sac do aplicativo deles, mas até agora nada de respostas. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito imensa com o consumidor, simplesmente horrível essa loja. Irei denunciar a transação como [Editado pelo Reclame Aqui] no banco, pelo amor, não comprem nada online nessa loja.

13/03/2026 às 15:03

Recebemos seu e-mail ontem e já analisamos sua solicitação de estorno. Enviamos uma resposta anteriormente solicitando sua chave PIX para que possamos concluir o processo.

Assim que recebermos seu retorno com esse dado, realizaremos a transferência imediatamente. Ficamos no aguardo!

13/03/2026 às 15:31

Estou feliz que a situação foi resolvida, mas poderiam melhorar um pouco a comunicação com os clientes. Obrigada!