Atraso na entrega e descaso com o cliente

Itatiba - SP
16/06/2025 às 13:56
ID: 219780071
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante o descaso com cliente. Comprei, arriscando alguns itens e que já deveriam ter sido entregues mas até hoje e nada. Passaram para uma transportadora que simplesmente não atualiza e já deveria ter entregue mas até agora nada. Ainda tiveram a coragem de nos mantendo em casa a Diaz aguardando e responderem que não fariam essa entrega por ser " zona rural" o que é uma mentira.
Temos serviço de correio diariamente e fácil acesso sendo área residencial e com todo serviço de entregas em geral desde objetos grandes, eletrodomésticos como de lojas grandes ou pequenas e mercado livre além de shopee e farmácias, mercados ..
Faço contato com essa loja de doces e nada fazem além de ainda sugerirem que nos façamos a cobrança na transportadora. Temos ficado em casa, direto atrapalhando nossas vidas aguardando esse pedido que nunca chega e nenhuma providência da loja da vovó de São Lourenço resolver.
17/06/2025 às 09:23
Bom dia,Sr. Paulo ! Desde ontem estamos empenhados junto a transportadora ; acredito que até máximo final da tarde vão cumprir o prometido e pedimos desculpas por esse episodio. Familia Doces Vovó.
17/06/2025 às 09:25
Agradeço sra Jaqueline do whatsapp que se empenhou muito em ajudar a resolver esse problema e reconheço que a transportadora foi a total responsável pelo ocorrido. Recebi direitinho e bem embalado .