Agendamento não cumprido e discriminação por raça canina

Florianópolis - SC
07/03/2026 às 14:53
Promete, mas não entrega.
Marcou horário comigo duas vezes e, quando cheguei no horário agendado, simplesmente não quis atender. Olhou para a minha bulldogue francês e me julgou, dizendo que ela parecia brava. Pediu então que eu voltasse meia hora depois, porque havia outros cães filhotes soltos no local.
Se não tem estrutura ou preparo para receber diferentes raças de cães, então por que marcar horário?
Minha bulldogue francês não tem nada de diferente de qualquer outro cachorro.
Tive meu tempo desrespeitado. Por esse motivo, não recomendo e não pretendo retornar.
Imagina chego no horário agendado ela queria reagendar para mais meia hora, inadmissível.
26/03/2026 às 09:50
Olá, André!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo transtorno causado.
Esse tipo de situação não está alinhado ao padrão de atendimento da marca, que preza pelo respeito, organização e acolhimento de todos os clientes e seus pets.
Encaminhamos o seu relato para o responsável pela franquia, para que o ocorrido seja devidamente avaliado e tratado com a atenção necessária.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse retorno é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e reforçarmos a qualidade dos nossos serviços.
Seguimos à disposição.
Equipe docg.