Lesão grave em cachorra durante banho e tosa na Docg Tatuapé

06/07/2025 às 00:47

Profundamente Decepcionados e Indignados com o Atendimento da Docg - Lesão Grave em Nossa Cachorrinha

Eu e minha esposa estamos absolutamente arrasados e inconformados com o ocorrido com nossa cachorrinha Zoe na unidade da Docg Tatuapé.
Deixamos a Zoe para um serviço de banho e tosa, confiando que ela seria tratada com cuidado e profissionalismo. No entanto, o que recebemos de volta foi um choque e uma enorme tristeza.
Durante a tosa, a pele da nossa cachorrinha foi cortada, resultando em uma lesão profunda e dolorosa, em carne viva, conforme a foto anexa demonstra. É inaceitável que um estabelecimento que se diz especializado em cuidados com animais cometa um erro tão grave e negligente.
Desde o incidente, a Zoe está visivelmente traumatizada. Ela chora a cada troca de curativo, está assustada e tem se refugiado nos cantos da casa, triste e apática. Vê-la nesse estado é dilacerante para nós.
Esperamos que a Docg Tatuapé tome as devidas providências em relação a este incidente gravíssimo. A segurança e o bem-estar da nossa cachorrinha Zoe é prioridade máxima, e a experiência que tivemos foi completamente o oposto do que se espera de um pet shop.
Ficamos no aguardo de um posicionamento e de medidas que garantam que algo assim nunca mais aconteça com nenhum animal. A nossa confiança foi quebrada e o sofrimento da Zoe é inestimável.

24/07/2025 às 12:49

Olá, Jose Augusto!

Antes de qualquer coisa, esperamos sinceramente que a Zoe esteja melhor. Sabemos o quanto ela é parte da família e sentimos muito por todo o sofrimento que ela e vocês enfrentaram após o ocorrido.

Recebemos seu relato com extrema preocupação e, com total empatia, queremos pedir desculpas pela experiência profundamente negativa vivida na unidade Docg. Tatuapé. O que foi descrito está muito aquém do padrão que defendemos e jamais deveria ter acontecido.

A segurança e o bem-estar dos pets são prioridade absoluta em toda a nossa rede, e tratamos casos como este com a seriedade máxima. Já acionamos a unidade responsável para apuração rigorosa do ocorrido, e este caso também será acompanhado diretamente pelo nosso time de Suporte ao Franqueado.

Nos solidarizamos com o estado emocional da Zoe e com o impacto dessa situação em sua rotina e bem-estar. Nenhum tutor deveria passar por esse tipo de dor por isso, reforçamos nosso compromisso em agir com responsabilidade, acolhimento e respeito.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por confiar na Docg. ao compartilhar esse momento tão difícil. Estamos aqui por vocês e pela Zoe. Nosso WhatsApp******* está a disposição para vocês!

Equipe Docg.

24/07/2025 às 12:58

30/07/2025 às 11:08

Olá, José Augusto!

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco e, mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido com a Zoe.

Informamos que o caso foi tratado diretamente pela unidade do Tatuapé, que prestou todo o suporte necessário, incluindo o custeio de atendimento veterinário, medicamentos e o envio de um kit completo de produtos. A relação de confiança construída ao longo dos anos com vocês, a família da Zoe foi prioridade na condução da situação, que foi resolvida com cuidado, respeito e empatia.

Sabemos que o sofrimento da Zoe jamais será esquecido, mas reforçamos que todas as medidas foram tomadas para que ela recebesse atenção e cuidado desde o primeiro momento.

Estamos à disposição sempre que precisarem e seguimos comprometidos com a segurança e o bem-estar de todos os pets atendidos pela Docg.

Equipe Docg.