Minha cachorra recusou completamente a ração Docg e a empresa não responde nos canais oficiais

Salvador - BA
06/06/2025 às 14:39
ID: 219019825
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote de 20kg da ração Docg 100 para cães, através da PetLove, confiando na qualidade divulgada pela marca e nos comentários positivos na plataforma. No entanto, minha cadela que sempre aceitou bem diferentes tipos de ração simplesmente recusou a Docg desde o início.
Tentei de todas as formas realizar a adaptação alimentar, oferecendo a ração seca, umedecida, com misturas, em horários diversos, e acompanhando qualquer sinal clínico. Apesar do esforço, ela seguiu recusando o alimento, com forte perda de peso, apatia e redução da atividade, até que precisei interromper por risco à saúde dela. A ração, portanto, não se mostrou apropriada para consumo.
Diante disso, fui informado pela PetLove que a Docg possui uma garantia de satisfação. Segui as instruções deles e tentei entrar em contato com a Docg pelos canais indicados (WhatsApp e telefone fixo). Ambos os números informados no site simplesmente não existem ou não atendem. Mandei e-mail também para o SAC, ainda sem retorno.
Além disso, verifiquei no Reclame Aqui inúmeras outras queixas similares: cães recusando a ração completamente, perda de peso e ausência de suporte eficaz por parte da marca. Ou seja, não se trata de um caso isolado. Isso torna ainda mais urgente e necessária uma postura responsável da empresa.
Peço que a Docg me envie o protocolo de Garantia de Satisfação, como orientado pela PetLove, para que eu possa finalizar a devolução e o reembolso. Estou com o pacote praticamente cheio, armazenado de forma correta, e posso comprovar todos os fatos citados com fotos, vídeos e conversas.
Aguardo contato da empresa com urgência.
Reafirmo que agi de boa-fé e desejo apenas resolver essa situação de forma justa.
24/07/2025 às 10:08
Olá, Maria Clara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a ração Docg. e lamentamos profundamente que sua pet não tenha se adaptado ao produto. Nosso compromisso é com o bem-estar dos pets e a tranquilidade dos tutores, e é por isso que oferecemos a Política de Satisfação Garantida Docg.
Verificamos que seu contato já está em tratativa com o nosso time de atendimento por e-mail, e queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para concluir o processo com seriedade.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada nos canais de contato e já estamos verificando essas instabilidades para garantir uma experiência melhor a todos os clientes.
Para garantir o reembolso ou a troca conforme nossa política, solicitamos apenas o envio dos seguintes documentos e informações para o e-mail ******* (caso ainda não tenha enviado):
Nota fiscal da compra;
Fotos da embalagem (frente, verso, lote, validade e a quantidade restante mínimo 70%);
Nome da loja onde foi realizada a compra;
Descrição do ocorrido;
Seus dados (nome completo, CPF, e-mail e telefone com DDD).
Nosso objetivo é resolver essa situação de forma justa, transparente e respeitosa.
Equipe Docg.