Pedido cancelado sem aviso e sem .

São José dos Campos - SP
28/08/2025 às 18:33
Dia 12/08 realizei uma compra de petiscos pelo site, pagamento via PIX realizada. Ao consultar rastreio para ver como andava a entrega, simplesmente o pedido consta como CANCELADO, sem nenhum contato ou informação da empresa e principalmente SEM A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO. E para piorar, não consigo contato com nenhum telefone disponibilizado pela empresa, mandei e-mail para o endereço que conta como sendo do SAC e NADA de retorno. Solicito explicações e reembolso do valor pago, e seguirei com registros e medidas legais.
05/12/2025 às 16:55
Olá, Analice
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência com o seu pedido. Entendemos a sua preocupação ao ver o cancelamento sem aviso prévio, essa não é a conduta que buscamos entregar aos nossos clientes.
Para avançarmos com a análise e garantir que tudo seja tratado adequadamente, já encaminhamos o seu relato ao setor responsável, que entrará em contato com você para verificar algumas informações e, assim, agilizar a regularização do estorno e retornar com os próximos passos.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Docg.