Raçao seca docg super premium formula natural

Guarulhos - SP

07/03/2025 às 15:08

Prezo muito pela saude do meu cachorrinho e havia visto muitas coisas boas sobre a formulaçao da raçao seca docg super premium formula natural para caes pequenos e a composição é realmente otima. Mas comprei faz duas semanas e fiz a transiçao de 10 dias da antiga pra essa e agora que sobrou só essa pra ele comer, ele nao come nem amarrado, ele cheira e sai correndo! O que adianta ter uma formulação otima e uma palatabilidade pessima? Agora estou me desdobrando pra ver o que vou fazer com o saco de 10kg carissimo que eu comprei dessa raçao e o dinheiro que gastei e me lasquei! O cheiro dessa raçao é realmente forte e nada bom comparado as outras que ja ofertei. Nao compro mais! Uma pena!

11/03/2025 às 09:57

Patrícia, bom dia!
Sentimos muito que seu cachorro não tenha aceitado nossa ração.
Você chegou a fazer a transição alimentar? Nossa recomendação é que:

- Nos 2 primeiros dias vocês de 25% da ração nova e 75% da ração antiga
- Nos dias 3 e 4 você deve dar 50% de cada ração.
- Nos dias 5 e 6 a proporção deve ser de 75% da ração nova e 25% da ração antiga.
- A partir do 7 dias por ser *******% da ração nova.

Caso esse procedimento já tenha sido feito, você pode acionar nossa política de satisfação garantida.
Você pode consultar as regras e o passo a passo da política de satisfação garantida no link a seguir https://*******

11/03/2025 às 11:51

Acredito que não tenham lido minha reclamação e tenham respondido algo automatico, porque conforme eu falei na reclamação eu fiz a transição por 10 dias certinho inclusive pois percebi que ele estava rejeitando a ração nova. Eu morri com ******* reais e 10kg de ração aqui, e vocês perguntando se fiz a transição? Acho que o mais importante seria sanar o meu problema atual, certo? Mas ok.

05/05/2025 às 09:07

Ha mais de um mes entrei em contato com o sac por causa da ''politica de satisfação garantida'' onde eles dizem que devolvem seu dinheiro com todas as comprovações por fotos sobre a ração, eu fiz tudo certinho e continuo esperando o reembolso, já se passaram mais de 30 dias, acredito que terei que entrar na justiça por ter sido enganada pela boa qualidade da ração e tambem pela mentira nesta politica já que dizem que são 30 dias para reembolsarem e até agora nada e ainda por cima já enviei diversos emails cobrando um retorno e ninguém retorna. Não quero ver mais essa marca na minha frente nem se for a ultima que exista.