Bloqueio de Acesso à Plataforma de Emissão de Notas Fiscais Causa Prejuízos e Prejudica Obrigações Fiscais

12/05/2026 às 16:43

Desde o dia ***** estou sem acesso à plataforma, o que me causou sérios transtornos para emissão das notas fiscais do mês de abril, já que era o último dia útil e precisei realizar o processo por fora.

No dia ***** voltei a entrar em contato e relatei novamente o problema. A empresa insiste em afirmar que está funcionando, mas não está: o acesso continua bloqueado apenas para a minha empresa. O código de segurança chega ao meu e-mail corretamente, mas ao inseri-lo a tela entra em loop e não avança. Já enviei reclamações com vídeo, áudio e por escrito, sem qualquer solução até hoje.

Não se trata de problema no meu computador, pois consigo acessar normalmente outra empresa pelo mesmo login e senha. Minha mensalidade está em dia, nunca houve atraso, e estou sendo prejudicada por não conseguir emitir notas, importar extratos, baixar informes de rendimentos e utilizar as funcionalidades contratadas.

Solicito a regularização imediata do acesso, pois a situação é urgente e compromete diretamente minhas obrigações fiscais e operacionais.

18/05/2026 às 14:00

Demorou ainda para resolver, mas voltei a ter acesso