Devolução de pedido e cor errada

23/07/2025 às 13:56
Eu fiz a compra de quatro cadeiras na Dock2 e eu preciso devolver o pedido completo das quatro cadeiras, mas eu gostaria de salientar que uma das quatro cadeiras veio na cor errada, vou mandar a foto da cadeira que veio errada.
Por gentileza, me informem quando o a transportadora vai realizar a coleta do pedido. Eu já mandei diversos e-mails para vocês e não obtenho sucesso na resposta.
Pedido ***** - Valor: 1.935,06
23/07/2025 às 14:08
Olá Andressa, boa tarde! tudo bem? esperamos que sim?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pela dificuldade no contato e pelo transtorno causado.
Para que possamos verificar se há disponibilidade de outra unidade para troca ou se será necessário seguir com o cancelamento, coleta e estorno do valor pago, solicitamos que, por gentileza, encaminhe um e-mail para: ******* com as fotos do produto recebido.
Assim que recebermos as informações, nossa equipe dará andamento ao processo e responderá diretamente por e-mail com os próximos passos.
Reforçamos que todo o acompanhamento da tratativa será feito pelo e-mail cadastrado no ato da compra. Pedimos que acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam).
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Homedock
24/07/2025 às 12:37
Mas eu não pedi a troca e sim a devolução.
30/07/2025 às 20:19
muito ruim! não indico a empresa pra ngm.
30/07/2025 às 20:20
Muito ruim.
Não indico a empresa pra ngm