Dificuldade de Devolução e Falta de Contato com a Loja DOCK2

Palhoça - SC
17/07/2025 às 19:37
DOCK2 é uma marca do grupo HMDK Digital.
HMDK DIGITAL MOVEIS E DECORACOES LTDA
CNPJ: *****
Comprei 1 rede de descanso no site da loja, quando chegou, não coube no local de prender a rede, e eu, como direito do consumidor, quero solicitar a devolução por desistência, porém eles não tem nem telefone no site, o contato é somente por email, que não está recebendo, enviei uns 3 e-mails e todos eles retornam como não entregues. Tentei preencher um formulário de devolução q consta no site e o link não abre, gera erro de doc. O whats app ninguém responde! Eu quero que a rede seja devolvida. O prazo de 7 dias após a entrega acaba amanhã. Aguardo algum retorno da empresa para a devolução e estorno do meu pgto. . Falta de respeito com o consumidor, não ter nenhum meio de contato, com certeza não voltarei a comprar nessa loja e caso não me respondam, tão logo estarei abrindo um protocolo no PROCON.
23/07/2025 às 11:29
Olá Graziela, bom dia! tudo bem? esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Pedimos desculpas pela dificuldade em contatar nossos canais de atendimento. Informamos que todos os nossos canais disponíveis no site estão ativos, funcionando das 9h00 às 17h00, de segunda a sexta-feira.
Para agilizar a análise e o processamento do seu pedido de devolução por desistência, solicitamos que envie um e-mail diretamente para *******.
Após o recebimento do seu contato, todas as tratativas serão realizadas pelo e-mail cadastrado no momento da compra.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Homedock