Dificuldade na Devolução de Produto e Falta de Retorno

Palhoça - SC
21/07/2025 às 21:27
Boa noite. Comprei um produto e quero devolver. Aguardo retorno. Tentei todos os meios de contato e não tive resposta em nenhum deles.
23/07/2025 às 11:50
Olá Graziela, bom dia! tudo bem? esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer dificuldade que tenha enfrentado ao tentar contato com nossos canais de atendimento.
Informamos que todos os nossos canais estão ativos e disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 17h00.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação de devolução, pedimos gentilmente que preencha o formulário disponível no link abaixo, informando o número do pedido e o motivo da devolução:
Caso prefira, você também pode enviar um e-mail diretamente para: *******. Assim que recebermos sua mensagem, daremos continuidade ao processo de forma ágil, com retorno por e-mail cadastrado no ato da compra.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Homedock
09/09/2025 às 08:33
Recebi contato para a retirada do produto pra devolução. Mas até então, mais de 1 mês após, não tive resposta do recebimento do produto devolvido, que foi retirado daqui dia 14/08, muito menos quando será estornado o valor do meu cartão. Estamos no dia 9/9 e não recebi retorno. Aguardo o estorno.