Produtos com problemas e empesa não cumpre o combinado.

São José do Rio Pardo - SP

23/04/2025 às 16:06

Fiz uma compra no site ***** de um sofá e uma mesa de jantar, mas quando a mesa chegou estava quebrada e o sofá veio muito sujo então entrei em contato com a empresa e eles me deram um cashback para poder usar dentro do prazo de 6 meses conforme e-mail. Quando fazia 5 meses entrei no site para utilizar o cashback que teria validade de 6 meses mas não tinha valor nenhum para utilizar, então mandei vários e-mail e nada de resposta tentei ligar mas ninguém atente, não consigo falar com ninguém dessa empresa. Além de vir os produtos que comprei todos com problemas ainda não me deram o cashback que foi combinado porque ainda não passou os 6 meses que teria para utilizar. Gostaria que esse problema fosse resolvido.

16/05/2025 às 14:21

Olá Dazia, boa tarde! tudo bem? esperamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos relatados.

Após recebermos sua reclamação, realizamos uma consulta em nosso sistema utilizando os dados informados (nome e CPF), porém não localizamos nenhum pedido em seu nome.

Para que possamos verificar corretamente a situação do cashback mencionado e dar continuidade no atendimento, pedimos gentilmente que o titular da compra entre em contato diretamente pelo e-mail: *******.

Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Homedock

31/05/2025 às 15:57

A empresa entrou em contato e resolveu meu problema.