Chuveiro com furinhos entupidos e autolimpante defeituoso após dois anos de uso. Está com gotejamento ao fechar.

Cachoeirinha - RS

04/06/2026 às 10:03

Então, eu comprei esse chuveiro faz dois anos exatamente e no início saiu uns pontinhos ali de dos furinhos do chuveiros. Eles eram completamente tampados por uma partezinha Branca ali, tipo, tipo umas agulhas que é alto limpante do chuveiro e a metade desses autolimpantes parar de funcionar. Tá só a metade funcionando então quando eu desligo o chuveiro tem uns pontinhos ali que tampa com a parte branca ali uns 80% né? 80% do chuveiro não tá tampando daí ficar gotejando água.

04/06/2026 às 10:43

Olá, Sr. Márcio!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimentos.

Recebemos seu relato e entraremos em contato para compreender melhor a situação apresentada e dar andamento ao atendimento.

Seu caso será analisado pela equipe responsável, que realizará as verificações necessárias e acompanhará a tratativa com prioridade.

Permanecemos à disposição.

04/06/2026 às 13:31

Olá. Sr. Marcio!

Informamos que realizamos a abertura da ordem de serviço de número: *****.

Gentileza aguardar contato da nossa autorizada: MIL TORNEIRAS, telefone 51 3371 3200 no prazo de até dois dias úteis para contatar e dar andamento a ordem de serviço.

Realizada a visita técnica e constatado defeito de fabricação no produto, o técnico realizará a manutenção necessária. Caso seja identificado que a causa do problema apresentado não seja originado por uma falha de fabricação, mas sim por erro na instalação, uso inadequado, sujeira na rede hidráulica ou no produto, desgaste natural dos componentes ou outras hipóteses de exclusão citadas no termo de garantia, será de responsabilidade do consumidor / usuário o pagamento dos serviços e peças.