Chuveiro DocolHeaven Q200 Ouro Polido apresentando Oxidação.

Recife - PE
25/05/2026 às 08:59
Adquiri há cerca de um ano dois chuveiralos modelo Docolheaven Q200 Ouro Polido.
Ocorre que um chuveiro apresentou oxidação severa, entrei em contato com a Docol via site, me pediram fotos, vídeos (pasmem até vídeo de como fazíamos a limpeza do chuveiro).
Após todos esses envios informaram que q assistência ***** entraria em contato ( o que não ocorreu).
Eu mesmo entrei em contato com a assistência que me encaminhou para um rapaz chamado ***** que solicitou tudo novamente, vídeos e fotos.
Pois bem, o rapaz não me responde mais (há mais de uma semana) e nem a docol fala mais nada.
Solicito prioridade na tratativa deste SAC Mídia para resolução do meu problema enquanto consumidor.
26/05/2026 às 08:32
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada durante o andamento do atendimento.
Verificamos que já houve acionamento da assistência autorizada para análise do caso e entendemos os apontamentos quanto ao tempo de retorno e necessidade de reenvio das informações.
Seu atendimento será novamente sinalizado internamente para acompanhamento junto aos responsáveis, buscando maior agilidade na continuidade da tratativa e retorno ao sr.
Para futuras solicitações, orientamos que o consumidor mantenha em mãos a nota fiscal ou comprovante de compra do produto. Conforme previsto no Art. 50 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia contratual é válida mediante apresentação do documento fiscal, e sua segunda via pode ser solicitada na loja onde a compra foi realizada.
A Docol assegura a cobertura para defeitos de fabricação, desde que o produto esteja dentro do prazo de garantia e instalado em condições normais de uso. Nesses casos, oferecemos suporte técnico e peças originais por meio de nossa rede de assistências autorizadas, conforme nosso termo de garantia disponível em www.docol.com.br/garantia.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Docol
0800 474 3333
[email protected]
www.docol.com.br
26/05/2026 às 09:50
Docol,
A assistencia continua sem me responder, ontem mandei um email para vocês e recebi como resposta de que a oxidação era proveniente de falta de limpeza e falta de uso de sivo
Ora, eu cheguei a gravar um vídeo mostrando o chuveiro sendo limpo que utilizamos sivo e etc.
Desse jeito fica fácil falar que a garantia é vida toda, o chuveiro tem menos de um ano e vocês negam a garantia por oxidação?
Me pediram inclusive que eu filmasse outros metais da minha residência (cheguei a mostrar as torneiras que são deca e estão intactas) só um chuveiro docol que deu problema (e temos dois, um esta bom o outro oxidou)
E estamos falando de um chuveiro Docolheaven que custa 3 mil reais.
27/05/2026 às 09:30
Olá!
Agradecemos o envio das imagens para análise.
Conforme verificado através das fotos encaminhadas, as marcas apresentadas não caracterizam defeito de fabricação ou situação coberta pela garantia do produto.
Os sinais identificados são compatíveis com desgaste superficial ocasionado por utilização de produtos abrasivos direto ou indiretamente no ambiente, e/ou procedimentos de limpeza inadequados ao acabamento do metal.
Conforme orientações constantes em nossos manuais de instalação, uso e conservação:
Para a limpeza periódica, recomenda-se a limpeza semanal com flanela úmida e sabão neutro. Não deverão ser utilizados produtos abrasivos.
Para auxiliar na recuperação estética do acabamento, recomendamos realizar uma limpeza com produto tipo Silvo e, posteriormente, aplicar uma cera automotiva à base de silicone para revitalização do brilho e criação de camada protetora.
Ressaltamos que, em casos onde já ocorreu desgaste da camada superficial do acabamento, o resultado do processo de limpeza pode não ser integral.
Dessa forma, o atendimento em garantia não poderá ser concedido para esta situação.
Equipe Docol
27/05/2026 às 11:07
Resultado
N[Editado pelo Reclame Aqui] comprem Docol
Negam a garantia na cara dura.
27/05/2026 às 11:08
Pessima empresa