Chuveiros pingando mesmo fechados causando redução da pressão

Linhares - ES

11/03/2026 às 11:27

Estou com dois registros de chuveiros que pingam mesmo fechados, reduzindo a pressão no registro geral ainda continua com o problema.

11/03/2026 às 11:34

Olá, Sr. José, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Até o momento, não localizamos em nossos canais de atendimento um histórico relacionado aos dados informados aqui no Reclame Aqui.

Quando um produto apresenta qualquer irregularidade, é necessário abrir uma Ordem de Serviço (OS) para que a situação seja analisada tecnicamente por uma assistência autorizada.

Caso precise de mais alguma informação, pode enviar a NF solicitando mais detalhes em um dos canais abaixo:
- E-mail: [email protected]
- Chat: Em nosso site https://www.docol.com.br (clicando no canto inferior direito)

Para futuras solicitações, orientamos que o consumidor mantenha em mãos a nota fiscal ou comprovante de compra do produto. Conforme previsto no Art. 50 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia contratual é válida mediante apresentação do documento fiscal, e sua segunda via pode ser solicitada na loja onde a compra foi realizada.

A Docol assegura a cobertura para defeitos de fabricação, desde que o produto esteja dentro do prazo de garantia e instalado em condições normais de uso. Nesses casos, oferecemos suporte técnico e peças originais por meio de nossa rede de assistências autorizadas, conforme nosso termo de garantia disponível em www.docol.com.br/garantia.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Docol
0800 474 3333
[email protected]
www.docol.com.br

18/03/2026 às 08:49

Esperamos que sim.
Informamos que encaminhamos um email [email protected] para seguirmos o seu atendimento e tentamos contato telefônico pelo fone 27988675423 porém sem sucesso.

Estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade na solicitação.

23/03/2026 às 15:13

Esperamos que sim.
Informamos que estamos aguardando seu retorno no email para seguirmos o seu atendimento.

31/03/2026 às 08:54

Esperamos que sim.

Estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade na solicitação.