Ducha Higiênica Docol Pingando e Dificuldade de Suporte Técnico

São José do Rio Preto - SP
18/05/2026 às 22:32
Comprei recentemente uma ducha higiênica da Docol (*****) e, ao realizar a instalação, identifiquei que a ducha fica pingando continuamente, mesmo sem uso.
Ao tentar buscar suporte para resolver o problema, encontrei outra dificuldade: o site da Docol não funciona adequadamente para localizar assistência técnica ou solicitar troca do produto. Tentei encontrar atendimento em *****/SP, porém o sistema de busca não apresenta informações claras nem um caminho efetivo para resolução.
Como consumidor, espero um produto funcionando corretamente e um suporte acessível quando há defeito. Solicito uma solução para o problema da ducha higiênica, seja por troca, reparo ou orientação adequada de assistência técnica em minha cidade.
19/05/2026 às 07:53
Olá, Sr. Diego, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Até o momento, não localizamos em nossos canais de atendimento um histórico relacionado aos dados informados aqui no Reclame Aqui.
Quando um produto apresenta qualquer irregularidade, é necessário abrir uma Ordem de Serviço (OS) para que a situação seja analisada tecnicamente por uma assistência autorizada.
Diante disso, já registramos uma solicitação de atendimento para a abertura da OS, sob o número #*****. Aguardamos seu retorno por e-mail com as informações complementares, como dados completos e a Nota Fiscal do produto, para darmos continuidade ao processo.
Para futuras solicitações, orientamos que o consumidor mantenha em mãos a nota fiscal ou comprovante de compra do produto. Conforme previsto no Art. 50 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia contratual é válida mediante apresentação do documento fiscal, e sua segunda via pode ser solicitada na loja onde a compra foi realizada.
A Docol assegura a cobertura para defeitos de fabricação, desde que o produto esteja dentro do prazo de garantia e instalado em condições normais de uso. Nesses casos, oferecemos suporte técnico e peças originais por meio de nossa rede de assistências autorizadas, conforme nosso termo de garantia disponível em www.docol.com.br/garantia.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Docol
0800 474 3333
[email protected]
www.docol.com.br
19/05/2026 às 09:52
Olá Diego, tudo bem?
Informamos que realizamos a abertura da ordem de serviço de número: *****.
Gentileza aguardar contato da nossa autorizada: CASA DOS REPAROS, telefone 17 3235 1838 no prazo de até dois dias úteis para contatar e dar andamento a ordem de serviço.
Realizada a visita técnica e constatado defeito de fabricação no produto, o técnico realizará a manutenção necessária. Caso seja identificado que a causa do problema apresentado não seja originado por uma falha de fabricação, mas sim por erro na instalação, uso inadequado, sujeira na rede hidráulica ou no produto, desgaste natural dos componentes ou outras hipóteses de exclusão citadas no termo de garantia, será de responsabilidade do consumidor / usuário o pagamento dos serviços e peças.
26/05/2026 às 09:29
Olá Diego, tudo bem?
Informamos que o material solicitado pela Assistência já foi faturado e possui previsão de ser entregue no endereço da Loja em 01/06. Assim que receberem lhe contatarão para finalizar o atendimento.
29/05/2026 às 08:37
Olá, Diego, tudo bem?
Informamos que a Autorizada já recebeu o material e estão organizando a agenda de atendimento para finalizar sua ordem de serviço.
31/05/2026 às 10:07
Ainda não recebi a peça, mas assistência tecnica ja me informou que está com o produto em mãos. Troca foi realizada de forma rapida.