Torneira Docol, modelo PressMatic, com defeito após menos de um mês de uso, apresentando gotejamento e sinais de ferrugem.

Guanhães - MG
13/03/2026 às 09:28
No dia 13 de fevereiro fiz a aquisição de duas unidades da torneira Docol PressMatic via app da Amazon.
Os produtos foram entregues no dia 23 de fevereiro e realizei a instalação no mesmo dia da entrega, seguindo rigorosamente as orientações do vídeo específico do produto, publicado no canal oficial da empresa na plataforma YouTube.
Fiquei extremamente satisfeito com a facilidade e praticidade na instalação dos mesmos e com o uso posterior. Apesar de compacta, a torneira é muito prática e esteticamente elegante.
Hoje, 13 de março, ao me levantar para dar início aos meus afazeres, notei que uma das torneiras estava gotejando.
Ao utilizar a toneira, pude constatar que após cada acionamento, infelizmente, a mesma não está vedando mais.
Como medida paliativa, consegui interromper o vazamento fazendo um leve movimento de elevação da base superior da torneira, o que restaura o funcionamento normal.
Após pesquisar no canal da empresa no Youtube, vi um vídeo de reparo desse mesmo produto e para piorar a situação há a necessidade de se adquirir uma chave específica para ter acesso a parte interna da mesma.
Sinceramente, não esperava ter todo o transtorno de consertar um produto com tão pouco tempo de uso, principalmente com a empresa propagandeando que o mesmo resiste a 400.000 acionamentos, o dobro do recomendado.
Também já estava notando que próximo a base da torneira havia surgido alguns pontos que se assemelham a ferrugem, agora não esperava que a durabilidade de todo o conjunto desse produto em específico fosse tão baixa.
Sempre tive muito apreço pelos materiais da Docol, pois a empresa é referência no seu segmento, mas confesso que fiquei bem desapontado quando vi a torneira pingando hoje, pela manhã.
16/03/2026 às 10:26
Olá, Sr. Thayron, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Até o momento, não localizamos em nossos canais de atendimento um histórico relacionado aos dados informados aqui no Reclame Aqui.
Quando um produto apresenta qualquer irregularidade, é necessário abrir uma Ordem de Serviço (OS) para que a situação seja analisada tecnicamente por uma assistência autorizada.
Diante disso, já registramos uma solicitação de atendimento para a abertura da OS, sob o número #*****. Aguardamos seu retorno por e-mail com as informações complementares, como dados completos e a Nota Fiscal do produto, para darmos continuidade ao processo.
Equipe Docol
0800 474 3333