Torneira Docol pingando.

Joinville - SC
21/04/2026 às 13:12
Torneira docol pingando sem parar.
Tornearia com garantia vitalícia..
Mas que está pingando sem parar.
Solicito ajuda neste sentido.
22/04/2026 às 09:15
Olá, Sr. Jairo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Até o momento, não localizamos em nossos canais de atendimento um histórico relacionado aos dados informados aqui no Reclame Aqui.
Quando um produto apresenta qualquer irregularidade, é necessário abrir uma Ordem de Serviço (OS) para que a situação seja analisada tecnicamente por uma assistência autorizada.
Diante disso, já registramos uma solicitação de atendimento para a abertura da OS, sob o número #*****. Aguardamos seu retorno por e-mail com as informações complementares, como dados completos e a Nota Fiscal do produto, para darmos continuidade ao processo.
Para futuras solicitações, orientamos que o consumidor mantenha em mãos a nota fiscal ou comprovante de compra do produto. Conforme previsto no Art. 50 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia contratual é válida mediante apresentação do documento fiscal, e sua segunda via pode ser solicitada na loja onde a compra foi realizada.
A Docol assegura a cobertura para defeitos de fabricação, desde que o produto esteja dentro do prazo de garantia e instalado em condições normais de uso. Nesses casos, oferecemos suporte técnico e peças originais por meio de nossa rede de assistências autorizadas, conforme nosso termo de garantia disponível em www.docol.com.br/garantia.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Docol
0800 474 3333
[email protected]
www.docol.com.br
23/04/2026 às 09:14
Olá, Sr. Jairo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme informado em seu relato, o produto já possui mais de 5 anos de uso. Para peças de reposição e componentes internos, a Docol oferece garantia de até 5 anos, conforme previsto em nosso Termo de Garantia. Dessa forma, o item mencionado encontra-se fora do período de cobertura em garantia.
Ressaltamos que, para qualquer análise em garantia, também é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra, conforme previsto no Art. 50 do Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliá-lo com orientações técnicas ou indicação de peças originais para manutenção do produto, garantindo o correto funcionamento.
Caso deseje seguir com atendimento técnico, você pode entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais:
0800 474 9000
[email protected]
Equipe Docol
23/04/2026 às 09:20
Nao tinha ciência que a garantia seria apenas 5 anos... ao meu ver garantia vitalícia seria tudo...
Mas tá aí o asterisco.kkkk