Criação de conta desnecessária e dificuldade de deleção

Porto Alegre - RS

23/07/2024 às 17:21

ID: 193617317

Durante o contrato de um serviço, a prestadora me repassou contratos a serem assinados na plataforma da docsales. No momento de assinar, a plataforma não exibiu nenhuma mensagem de sucesso: em lugar disso, apresentaram uma tela de login, sugerindo que seria necessário criar uma conta para continuar.

Acabei fazendo a criação da conta, e logo descubro que é uma enganação para criar um usuário como se eu estivesse criando uma conta empresarial!

Descobri por um e-mail que chegou posteriormente que o documento já havia sido assinado com sucesso antes da criação da conta.

Na tela da "empresa" não aparece nenhuma opção que permita excluir a conta!

Isso é claramente de má fé, pegaram dados adicionais de contato e informações da minha conta Google com isso.

Se eu precisar fazer uma conta para assinaturas na minha empresa, nunca farei com a docsales, com certeza!

Agora exijo a remoção da minha conta e meus dados pela empresa!

25/07/2024 às 14:46

Prezado Alexandre,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que não identificamos falhas durante o momento da assinatura do documento teste através do Firefox.

Conforme mencionado anteriormente, disponibilizamos um vídeo explicativo que demonstra o processo de assinatura, incluindo a etapa de download do documento, sem a necessidade de criar uma conta.
Lamentamos a sua insatisfação quanto a criação da conta, identifiquei que foi criado uma conta teste sem custo algum que já foi excluída.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente.