Atraso na entrega de camisa social e falta de rastreamento do pedido

Rio Claro - SP
09/11/2025 às 22:33
No dia 02/11 fiz o pedido de uma camisa social para ser entregue, paguei a taxa de entrega, na qual constava entrega em 3 dias uteis, ou seja, até no máximo em 05/11. No dia 04/11 eu entrei em contato com a empresa perguntando sobre meu pedido, pois com base no código de rastreio o material sequer havia sido enviado. A empresa respondeu que não conseguiria me atender no prazo acordado (isso porque paguei pelo envio), e respondeu que tentaria fazer a entrega até dia 08/11. Pois bem, hoje é dia 09/11/25, a entrega não foi feita e não consigo mais rastrear o pedido, ja contando 4 dias de atraso na entrega.
Sigo sem resposta e sem previsão de chegada do material um total desrespeito com cliente.
10/11/2025 às 10:31
Olá João, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.
Pedimos desculpas por toda essa situação e informamos que já passamos para nosso time de SAC verificar sobre o seu caso e entraremos em contato com um retorno via whatsapp.
Um abraço,
Time de Relacionamento Docthos.
12/11/2025 às 16:03
Olá João, Tudo bem?
Conforme confirmado sua ******* hoje. Esperamos que aproveite muito seu produto.
precisando de qualquer coisa estamos à disposição.
Um abraço,
Time de Relacionamento Docthos.
18/11/2025 às 23:05
Empresa desorganizada quanto aos prazos, porém o pedido venho conforme esperado.