Calça com tecido ruim

Florianópolis - SC
24/06/2026 às 11:15
Comprei uma calça Docthos em na Loja Emporio Du Homem em São José-SC. É uma calça de alfaiataria de malha e a vendedora chegou a ressaltar a alta qualidade. No entando o que se vê é um tecido de baixa qualidade, tanto que na primeira lavagem a calça ficou como velha. Até mesmo antes de lavar, apenas com o primeiro uso e o atrito normal de sentar em sofá, por exemplo o tecido cria bolinhas conforme fotos. Solicitei atendimento na loja, que não demonstrou qualquer interesse real em resolver e falaram que iam reportar ao representante. Não tenho esperança que o problema seja solucionado no entanto gostaria de alertar outros consumidores sobre a qualidade deste produto.
24/06/2026 às 15:08
Olá Evaldo, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.
Já passamos para o time responsável verificar sobre o seu caso e lhe atualizaremos o mais breve possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de contato.
Um abraço,
Time de relacionamento da Docthos.
24/06/2026 às 15:26
Ok, obrigado
26/06/2026 às 15:31
Olá Evaldo, Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve com a sua calça e entendemos a sua insatisfação.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar. Conforme alinhado em nosso atendimento, já providenciamos o envio de uma nova peça e aguardaremos a devolução do produto com a inconformidade para que nossa equipe técnica possa realizar a devida análise.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar o caso e seguimos à disposição sempre que precisar.
30/06/2026 às 16:11
A empresa rapidamente entrou em contato para solucionar o problema, mostrando preocupação com o cliente e pela qualidade dos produtos que oferece.