Camisa ***** da Dochtos com defeito após duas utilizações

Florianópolis - SC

04/05/2026 às 17:47

Fiz a compra de uma camisa da Dochtos na loja Empório DuHomem do Shopping Itaguaçú, em São José SC. Quase não uso camisa social e adquiri essa especificamente por causa da festa de fim de ano da empresa. Investi em uma ***** e de longe foi a camisa mais cara que já comprei. Primeiro porque aparentemente o tecido é realmente diferenciado (no toque), tenho diversas camisetas com tecnologia tech e também porque acreditava que seria algo durável (dito pelos vendedores), o que não aconteceu. Fui usar a camisa pela segunda vez, e percebi somente agora que o punho está completamente cheio de bolinhas e fios puxados. Usei a camisa em uma festa e não fiquei apoiado em nenhum lugar, não fiquei raspando os braços em nada, e inclusive estava calor e dobrei as mangas. Lavei a camisa na mão, justamente para evitar estragar algo que foi tão caro. Infelizmente reparei esse problema somente agora. Não sei se algo pode ser feito para me ajudar, já que faz algum tempo que comprei e também certamente não vou encontrar a nota fiscal, mas que fique registrado que o material da camisa é no mínimo duvidoso e que talvez não valha o preço.

05/05/2026 às 10:33

Olá Fabio, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.

Já passamos para nosso time de SAC verificar sobre o seu caso e entrar em contato com você.

Um abraço,
Time de relacionamento da Docthos.

11/05/2026 às 14:54

Fui realmente surpreendido com a qualidade do atendimento. Depois de tanto tempo que havia comprado a camisa, tinha a intenção somente de comunicar e para minha surpresa, fizeram a troca. Além do pessoal da Dochtos, o gerente da loja onde fiz a troca, realizou um atendimento excepcional. É ótimo saber que podemos confiar em uma marca, mesmo que algum problema venha a acontecer. Muito obrigado.