Demora na postagem e entrega

Curitiba - PR
25/06/2026 às 12:20
Bom dia, fiz uma compra na segunda feira pela manhã, onde o atendimento me informou que faria o despacho da minha compra no mesmo dia a tarde pois tinha urgência no recebimento da peça, porém eles só faturaram e despacharam na terça feira no fim da tarde, o que acarretou em atraso, paguei mais de 35 reais de frete para vir pela transportadora Jadlog express pois o prazo de entrega era 3 dias.
Com muita dificuldade consegui falar com a jadlog onde me informaram que a entrega está prevista para dia 30/06.
Mediante a isso solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor integral.
Número do pedido: *****
Não tenho interesse em seguir com o pedido pois a ocasião era para hoje quarta feira, e o pedido ainda está em São Paulo, 3 dias após a compra realizada.
26/06/2026 às 09:50
Olá Angelo, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.
Pedimos desculpas por toda essa situação e informamos que já passamos para nosso time de SAC verificar sobre o seu caso o qual inclusive nos reportou que já conversou com você na data de ontem e estão em tratativa sobre o seu pedido para resolução.
Um abraço,
Time de Relacionamento Docthos.
09/07/2026 às 13:34
Olá Angelo, Tudo bem?
Conforme retorno do time de SAC seu caso já foi resolvido, inclusive realizado o estorno do valor da sua compra.
Qualquer dúvida permancemos à disposição.
Um abraço,
Time de Relacionamento Docthos.
10/07/2026 às 11:01
Demora na solução dos problemas mas resolveram.