Insatisfação com a qualidade da camiseta Doctos: descosturando após pouco uso e lavagem correta.

28/06/2026 às 20:07
Venho registrar minha insatisfação com a qualidade de uma camiseta da Doctos que adquiri por um valor elevado, justamente por acreditar que estaria comprando um produto de excelente qualidade e durabilidade.
Para minha surpresa, após pouco tempo de uso e seguindo corretamente todas as instruções de lavagem e conservação indicadas pela própria marca, a camiseta começou a desfiar. Trata-se de um defeito totalmente incompatível com o padrão esperado de um produto dessa faixa de preço.
Como consumidor, sinto-me frustrado, pois investi em uma peça acreditando na reputação da marca e recebi um produto que não corresponde às expectativas de qualidade.
Gostaria de esclarecimentos sobre o ocorrido e de uma solução adequada para o problema, seja por meio da troca da peça, reparação ou outra medida compatível com os direitos do consumidor.
Aguardo um retorno breve e uma resolução satisfatória.
29/06/2026 às 13:28
Olá Marcelo, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.
Poderia me informar em qual canal de venda sua compra foi realizada? Loja física, loja oficial online ou loja multimarcas?
Aguardo seu retorno.
09/07/2026 às 13:14
Olá Marcelo, Tudo bem?
Estou aguardando seu retorno para podemos dar andamento a sua reclamação.
Aguardo seu retorno.
10/07/2026 às 15:38
Olá, boa tarde!
A Loja que comprei é uma multimarca na cidade de Palmitinho, RS.
Albarello Moda Homem
CNPJ: *****
Data: 23/12/2025
Valor: 119,90
10/07/2026 às 16:55
Olá Marcelo, Tudo bem?
Obrigado pelas informações, estou passando para nosso time da central de atendimento multimarcas entrar em contato contigo para resolução do caso.
16/07/2026 às 13:43
Olá Marcelo, Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve com a sua camiseta e entendemos a sua insatisfação.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar. Conforme alinhado cm nosso time de atendimento, será enviado uma nova peça e aguardaremos a devolução do produto com a inconformidade para que nossa equipe técnica possa realizar a devida análise.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar o caso e seguimos à disposição sempre que precisar.
31/07/2026 às 11:25
Tudo foi resolvido