23/04/2026 às 20:06

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Shopping Anália Franco. Realizei a compra de uma camisa há apenas dois dias e, ao retornar hoje para solicitar o estorno do valor, fui informado pelo gerente Cleber que tal procedimento só seria possível se realizado no mesmo dia da compra. Como alternativa, me foram oferecidos apenas pontos/créditos na loja. Solicito que a empresa revise o caso e realize o estorno do valor pago, visando a fidelização e o bom relacionamento com o cliente.

24/04/2026 às 07:55

Olá Lucas, Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos pelo contato.

Já passamos para nosso time de SAC verificar sobre o seu caso e entrar em contato com você.

Um abraço,
Time de relacionamento da Docthos.

26/05/2026 às 08:11

Olá, Lucas.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer insatisfação em relação à sua experiência.

Após análise do caso, identificamos que a compra mencionada foi realizada presencialmente em uma de nossas lojas físicas, não se tratando de uma compra efetuada por canais online ou fora do estabelecimento comercial.

Conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento com devolução dos valores aplica-se exclusivamente às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como internet, telefone ou vendas a domicílio, não sendo aplicável às compras presenciais em loja física.

Ressaltamos ainda que não houve registro ou constatação de defeito no produto adquirido. Mesmo assim, buscando atender da melhor forma possível, nossa equipe disponibilizou ao senhor a possibilidade de troca ou crédito para utilização em outro produto, conforme também mencionado em sua própria manifestação.

Posteriormente, realizamos novas tentativas de contato para continuidade do atendimento, porém sem sucesso.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo dentro das condições previstas em nossa política de atendimento e trocas.

Equipe Docthos