Código dw rastreio inválido

Sorocaba - SP
10/01/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto com cartão de credito em 02/01 que foi aprovado. Me mandaram um código de rastreio que não é reconhecido pelos correios. E agora não me respondem pelo email e o telefone que consta na e-mail está programado para não receber chamadas
Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
10/01/2024 às 14:10
Olá, Antonio!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para resolver eficientemente o seu caso, entramos imediatamente em contato com você via WhastApp, e te passamos o site do rastreamento global, assim você vai conseguir acompanhar o rastreamento do seu pedido.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
15/02/2024 às 22:09
Recebi sim um produto com bastante atraso, porém não é o que comprei. comprei, segundo o anuncio do site um dispositivo completo de fitoterapia para tratamento de unhas (micoses) e recebi um secador pra unhas ( pra esmalte eu imagino) que não me serve pra nada. quero o produto que comprei..
enquanto não receber o que comprei vou continuar com a reclamação. aqui é em todos os meios que tiver ao meu dispor. inclusive Procon, e todas as redes sociais..