compra não entregue.

Joinville - SC
16/05/2025 às 18:58
Ver todas Reclamaçõesrealizei a compra no site e paguei frete rapido de 3 dias uteis no dia 5 de maio e até o momento não recebi a mercadoria
03/09/2025 às 15:56
Antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora em retornar por aqui. Só hoje identificamos sua reclamação no Reclame Aqui, e queremos esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 04/05/******* às 20h14, e o envio foi feito no dia 05/05/******* às 17h36, dentro do prazo, via a modalidade de frete rápido escolhida no momento da compra. No entanto, infelizmente houve um atraso por parte da transportadora, que comprometeu o prazo de entrega inicialmente previsto.
Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando há a expectativa de receber o produto em poucos dias. Embora o envio tenha sido realizado corretamente por nossa parte, assumimos a responsabilidade pelo acompanhamento do pedido e reconhecemos que poderíamos ter atuado mais rapidamente na mediação com a transportadora.
Felizmente, constatamos que a entrega foi realizada no dia 27/05/******* às 10h46. Ainda assim, lamentamos sinceramente pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, inclusive no monitoramento de entregas e no atendimento aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para ajudar.