Vendedor cancela venda de impressora 3D após aumento de preço na Shopee

Teresópolis - RJ
04/03/2026 às 13:41
Fiz uma compra ontem dia 3/3/2026 na loja doctor 3d pela shopee de uma impressora 3d bambu lab com combo no valor de 4651,11 hoje dia 4/3/2026 recebi uma mensagem do vendedor pra eu pedir o reembolso do valor pois ele não tinha mais em estoque o produto eu indo mais afundo vi que não se tratava de não ter mais o produto e sim que ele tinha subido o valor da impressora porém eu já avia feito a compra pelo anúncio de 4651,11 incluindo frete e já tinha pago via Pix achei ante ético a postura do vendedor porém pedi o reembolso mais não indico pra mais ninguém esse vendedor inclusive ele perdeu outras vendas pq eu ia comprar outras impressoras mais enfim não recomendo
09/04/2026 às 12:27
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a frustração causada pelo cancelamento do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o motivo real do cancelamento não foi o aumento de preço, e sim um furo de estoque em nosso sistema. Infelizmente, houve uma divergência entre o estoque disponível e o anunciado na plataforma, o que nos impediu de cumprir com o envio do produto após a confirmação do pagamento.
Sobre o ponto mencionado em relação ao valor, é importante esclarecer que houve, de fato, um reajuste de preços por parte da Bambu Lab em nível nacional. Como revenda oficial da marca, seguimos rigorosamente as diretrizes e políticas estabelecidas pelo fabricante. No entanto, reforçamos que esse reajuste não foi o motivo do cancelamento do seu pedido.
Entendemos que a situação pode ter gerado uma impressão negativa, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Doctor 3D